Klinikum Vorstandsfoto Stethoskop

Erinnerung an die Mitgliederversammlung

Am Dienstag, dem 22. November 2022, um 19 Uhr findet die Mitgliederversammlung statt.
Ort: Lehrsaal im Erdgeschoss des Verwaltungsgebäudes des Klinikums (alte Frauenklinik)

Lange hat es gedauert!

Bettfahrrad

Bedingt durch die Corona-Pandemie konnte das vom Freundeskreis spendierte Bettfahrrad erst jetzt geliefert und eingesetzt werden. Es ist eine große Hilfe für langzeitig ans Bett gefesselte Patienten.

Kleines Dankeschön an die Pflegekräfte des Krankenhauses

Kuchenübegabe     Kuchenübegabe

Mit einer Kuchenspende haben sich die Lotsen und die Patientenfürsprecher bei den Pflegekräften für ihren großartigen Einsatz in dieser schwierigen Corona Zeit bedankt.

Einen Weinachtsgruß des Freundeskreises finden Sie hier.

Aktuelles zur Coronakrise

Die Corona-Pandemie hat uns alle aus unserem gewohnten Alltag gerissen und in unseren Kontakten eingeschränkt. Bitte lesen Sie hier weiter.

Bitte helfen Sie uns bei der Wohnraumsuche für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!

Neuer Servce am Klinikum Konstanz:
"Grüne Damen" und PatientenfürsprecherInnen

Mitgliederversammlung 2019

Am 30.10.2019 fand die ordentliche Mitgliederversammlung 2019 statt. Das Protokoll finden Sie hier